Peperoni Ripieni Di Lasagna, Prova La Ricetta!

Ecco il video che vi mostra come prepararli:

INGREDIENTI:

Persone: 6-8

6-8 Peperoni di vari colori
1 cipolla tritata
4 spicchi d’agli tritati
½ kg di carne di manzo macinata
½ kg di salsiccia
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe
1 barattolo di pomodori a cubetti
1 barattolo di salsa al pomodoro (prova a cucinare con Dolmio!)
450 grammi di ricotta
1 tazza di parmigiano grattuggiato
½ tazza di basilico fresco tritato
1 uovo
8-10 fogli di lasagna
2 tazze di mozzarella sfilacciata

PREPARAZIONE

1. Preriscalda il forno a 350˚F/180˚C.
2. Taglia la parte superiore di ogni peperone e rimuovi i semi. Trasferiscili su di una grande teglia quadrata. Cucina per 20 minuti, per ammorbidirli.
3. Riscalda due cucchiaini di olio in una pentola larga a temperatura media.
4. Aggiungi aglio e cipolla, cucina fino a quando non sono morbidi.
5. Aggiungi la carne tritata, la salsiccia e il pepe. CUcina fino a quando la carne non sarà ben dorata da tutti i lati.
6. Aggiungi i pomodori a pezzettoni e la salsa al pomodoro, lascia cucinare per qualche minuto.
7. Cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti. Rimuovi dal fornello e metti da parte.
In una piccola ciotola mischia la ricotta, il parmigiano, il basilico e l’uovo. Mischia insieme con una forchetta e lascia da parte.
8. Rimuovi i peperoni dal forno, asciuga l’acqua in eccesso.
9. Assembla la lasagna in ogni peperone. Alterna due cucchiai di salsa, uno strato di pasta, due cucchiai di ricotta, uno strato di pasta e completa con la mozzarella.
10. Cucina nel forno per circa 20.25 minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta e leggermente dorata.
11. Lascia riposare per 10 minuti prima di servire.
12. Goditela!

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